なぜ、マーガリンは体に悪いのか?
なぜ、マーガリンは体に悪いのか?
パン、菓子、マーガリンなどに潜むトランス脂肪酸は病気を招く
- 栄養学後進国ニッポンの危険すぎる食卓
- ほかにも身近な台所や外食に危険はいっぱい
- 賢い食べ方実践法付き
書籍の購入(3/26発売)
なぜ、マーガリンは体に悪いのか?
今まで以上の油の話はもちろんのこと、さまざまな事例が豊富です。
- なぜ現代医療が病気を治せないのか
- 3つのパラダイムシフト
- 糖質制限(ダイエット)がいかによくないか
- 日本が今も世界的な環境ホルモン大国であるわけ
- 1日「1.5食」の提案
- 9つのメソッド(水、空気、光、食べ物、機能的栄養、運動、休息、心の持ち方、断食)
関連情報
杏林予防医学研究所 山田豊文
山田豊文氏著作
油と健康|食事と健康 |亜麻仁油
まごわやさしい食事|有害ミネラル重金属|毛髪検査|ビタミンミネラル
2018-07-13 13:28